조회 수 452  l   추천 수 0  l   2016.12.30 07:47

[스포?] 많은분들이 예상했던대로   [5]

Newbie_1582110086455    Lv.  13
    • 110/150
    http://wi.visualshower.com/share_ko/375817
    ?

?

서장 끝에서 선택한 유리조각의 역할이 컸군요...
    이쯤되면 머리끈을 선택했을때의 스토리가 궁금해지네요

이번장은.. 기대 이상이었습니다
    다시 바라왔던 하얀섬의 모습으로 돌아오는듯했어요
    제작진분들 감사합니다

근데 지훈이.. 어디갔습니까?

+) 송곳아재한테 피묻은 종이뭉치? 주신 분 저말고도 있나요?
    • Newbie_0927922497503 2016.12.30 07:59
      저는 그 쪽지 진아한테 줬어요!
    • Newbie_1582110086455 2016.12.30 08:05
      다른사람한테도 줄수 있었군요ㅠㅠㅠ
      송곳아재가 나는 필요없지만 돈많은 부자들이 좋아할거라했는데 배드엔딩에 일조한 느낌...
    • ideun 2016.12.30 08:16
      저는 쪽지 서현이 줬는데 다른사람에게 보여준 적 있냐 묻더니 다른 이에게 알리지 말라면서 가져갔어요!
    • cleanangel 2016.12.30 08:40
      난 지훈이 줬는데..아무한테나 줄수 있는거구나
    • VS_MaMa 2016.12.30 20:01
      게시글의 성격상 '공략공유' 게시판으로 이동되었습니다. 양해부탁드립니다.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [안내] 공략 공유 게시판 이용에 관하여   [1]  1 2487 프로듀서팍 2015.11.20
    164 6장 막히는 부분 정리해봤어요~   [1]  1 719 라큥넴 2017.01.27
    163 트럭 안의 물건 꺼내는 방법   [3]  3 357 잭워커 2017.01.27
    162 (시즌2 공략) 06. 사라진 화물[미리해보기]   [0]  0 1353 카누 2017.01.27
    161 6장 헬프좀요   [1]  1 240 치아키 2017.01.27
    160 커피광 연수 도대체 어떻게해야합니까??   [2]  2 289 새날 2017.01.26
    159 [4,5장 스포] 아..믿었는데   [2]  2 568 마첸 2017.01.22
    158 (시즌2 공략) 05. 납 심장[미리해보기]   [2]  2 1795 카누 2017.01.19
    157 (시즌2 공략) 04. 잿빛 새벽[미리해보기]   [0]  0 1016 카누 2017.01.19
    156 (시즌2 공략) 03. 구속복   [0]  0 2433 카누 2017.01.19
    155 (시즌2 공략) 02. 약과 독약   [0]  0 1304 카누 2017.01.19
    154 (스포) 시즌2 마지막에   [2]  2 224 TrouD 2017.01.18
    153 5장에서 피묻은 종이 누구한테 주심?   [4]  4 521 Giantbaby 2017.01.15
    152 아몬드코드가 먼가요....   [1]  1 210 쩌리 2017.01.01
    151 서팀장 비키게 하는거 어떻게 해요??   [2]  2 329 칼업뎃 2016.12.30
    150 [스포] 5장까지 끝내면서 느낀 것   [2]  2 415 ideun 2016.12.30
    » [스포?] 많은분들이 예상했던대로   [5]  5 452 Newbie_1582110086455 2016.12.30
    148 5장 쇠사슬 가져올려니까 총 쏴대고 환풍구로 갈려니까 갈 필요 없대고ㅜ   [1]  1 329 리베 2016.12.30
    147 막혔어요. 도와주세요   [5]  5 375 뿌동 2016.12.29
    146 5장 도와주세요 ㅠ   [3]  3 362 양민주 2016.12.29
    145 5장 헬프좀요   [6]  6 363 Newbie_3002786701545 2016.12.29
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 Next
    / 15
    XE Login