조회 수 469  l   추천 수 0  l   2017.03.08 22:17

7장 쓰레기장   [2]

Newbie_5643392316997    Lv.  11
    • 70/150
    http://wi.visualshower.com/share_ko/384717
    ?

?

쓰레기장 대체 어떡해 나가죠?..
    하나 데리고 나와서 쓰레기장 암호풀고 혜선이랑 통화한뒤 컴퓨터 찾으래서
    나가려니까 어딜눌러야 나가지는지 도저히 모르겠어요ㅠㅠ 밑에 철판긁힌곳 누르면 된다던데
    아무리 눌러도 철판긁힌자국만 보인다고 멘트만뜰뿐 밖으로 못나가고있어요ㅠㅠ
    오륜가싶어서 처음부터 다시 해봤는데 똑같네요ㅠㅠ 미치겠네요ㅠㅠ
    • VS_MaMa 2017.03.09 01:58
      안녕하세요 고객님

현재 담당자가 문제확인 및 수정중에 있습니다.
      불편하시겠지만 문제가 해결될 때까지 조금만 더 기다려 주시기 바랍니다.

감사합니다.
    • VS_MaMa 2017.03.10 01:01
      안녕하세요 고객님

다음 업데이트에 제보해주신 내용이
      적용될 예정입니다.

감사합니다.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [안내] 공략 공유 게시판 이용에 관하여   [1]  1 2495 프로듀서팍 2015.11.20
    184 8장 피라냐 부분요   [3]  3 335 류갠디 2017.04.28
    183 차지선방에서 열쇠얻고 막혔어요;   [4]  4 213 M1ABV 2017.04.28
    182 8장 마취푼다음 피라냐 어떻게하나요??   [4]  4 353 마카로프 2017.04.28
    181 8장 미리해보기   [8]  8 458 Zack_Jo 2017.04.28
    180 실어딨어요?   [2]  2 116 M1ABV 2017.04.28
    179 약물 조합 방법좀...   [6]  6 387 FDOO 2017.04.28
    178 안면 인식 질문 좀   [6]  6 247 토시군 2017.04.28
    177 피라냐 병따개에서 막혔는디 방법좀!!   [9]  9 206 검1신 2017.04.28
    176 5장 스토리 질문 (스포주의)   [2]  2 279 NONAME_5001 2017.03.30
    » 7장 쓰레기장   [2]  2 469 Newbie_5643392316997 2017.03.08
    174 (시즌2 공략) 07. 목격자들[미리해보기]   [0]  0 1306 카누 2017.03.08
    173 겁나 빨리 끝나네   [7]  7 347 Guest_5892114555463 2017.03.08
    172 스포주의) 7장 뒷치한 놈   [3]  3 426 배뚝 2017.03.08
    171 7장 컴퓨터연결방법..   [2]  2 274 Newbie_5383680136874 2017.03.08
    170 비밀창고에서 막혔어요   [7]  7 197 luluaaa 2017.03.08
    169 7장 도와주세요ㅠㅠ   [2]  2 214 Newbie_5643392316997 2017.03.08
    168 7장   [2]  2 192 이별하 2017.03.08
    167 2부 7장 막혔어요ㅠㅠ...   [2] file 2 328 바나나우유이든 2017.03.08
    166 7장 후기   [3]  3 343 Newbie_3750630281865 2017.03.08
    165 [6장]다음 에피소드 관련 추리   [1]  1 373 kyoungkuk1 2017.01.27
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
    / 15
    XE Login