(사기 초딩 vs 환생한 비키니녀) 대체 중간에 먼일이 있었길래;;

by Newbie_7459997325204 posted Mar 14, 2017
저는 솔직히 칼빵맞고 사망한 비키니녀가
갑자기 총들고 날아다니는 특수요원으로 돌아온 것을 보며

반전이라기보다는 그냥 뜬금없다는 느낌이 들었습니다
중간에 먼일이 있었던건지 자세한 내용이 안나오네요

정황상 홍진아는 하얀꽃 바이러스 걸려서 좀비로 되살아나고 이상한 테러집단에 의해 (오버워치에서 나오는 엉덩이메이커처럼) 세뇌당해서 싸우는것 같기도 한데 그냥 제 추측일뿐...

그리고 비키니녀 옆에서 남친을 꼬옥 붙잡고 있던 여린여친은
갑자기 트랩서현으로 돌아와서 테이프폭탄 제조하고 눈알에 총맞아도 멀쩡하게 빨간눈으로 재생되더군요

평범한 대학생들이 갑자기 살인병기로 탈바꿈됐던데
교수님은 어떻게 되신건지 모르겠고
중간에 먼일이 있던건지 궁금하군요

ps
초딩서현이 냉철한 판단력과 맥크리 뺨치는 사격실력을 갖고있던데 대체 가정교육을 어떻게 시킨거죠

사기초딩이네여

초딩한테 총을 건네는 놈도 이상하지만
그걸 받고 '예전에 쏴봐서 알아요'라고 하는 초딩이나......

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10