조회 수 511  l   추천 수 0  l   2016.08.29 22:12

(구)버전 올림니다(이벤트)   [16]

whiteuser    Lv.  18
    • 21/200
    후리야아아아아아아아아아아아아아아악!!! 닉네임처럼 하얗고 깨끗한 유저(@^~^@)
    http://wi.visualshower.com/ko/354142
    ?

?

(구)버전을 그냥 드릴 수는 없죠. 간단한 힌트 드립니다.
    그곳에는. 링크가. 잇죠 하얀섬 유저라면 찾을것이라 믿습니다.{(구)버전목적이 아니라도 풀으시면 1등에게 작은 선물}

The past go button
    IIEOOIOZ ☞1*3****2
    "돌려볼시간"
    "누가 하느님 같으랴"_대공
    3373→3

추가 힌트
    --- ☞--☞_--_
    __--☞-☞-_-☞___
    ___--
    놀러왓네‥
    지금 부터 1주일 동안 링크 열림니다
    어렵나‥‥?
    • SS 2016.08.29 22:52
      한참 고민해보고 열심히 찾아보앗으나 먼지조차 1도 안나오네요...난이도가 높소 GM이여
    • SS 2016.08.29 23:00
      으으 어려우네... 난이도 낮추거나, 그냥 배포하는 것도
    • whiteuser 2016.08.29 23:10
      의외로 쉽답니다^^ 내일보고 추가 힌트 올리죠ㅎ
    • SS 2016.08.30 01:09
      힌트가 바뀌었네요. 한번 다시해봐야지.
    • Newbie_1094283717684 2016.08.30 00:26
      아이돈 노
    • SS 2016.08.30 01:37
      마지막 힌트는 암만 찾아도 안나오네요...거의다 찾았는데 ㅂㄷㅂㄷ
      추가힌트는 오히려 더 어지럽긴만해서 본힌트만 보는중...
    • 고기중독자 2016.08.30 09:07
      잊혀진 과거는 다시 돌아오지 않는다 가 어떻게 변해야 저렇게 되는거죠?
    • whiteuser 2016.08.30 09:18
      너무어려웃 해석같아 쉽게바꾸었습니다
    • 절명끝 2016.08.30 09:38
      무슨소리야 저거....
    • 고기중독자 2016.08.30 09:47
      잊혀진 과거는 다시 돌아오지 않는다건 영어로 전혀 다르게 바꿨고
      11300102를 영어로 비슷한걸 나열한거랑
      돌려볼 시간은 넌센스고
      미카엘대공이라는 아이디를 이야기 하는것 같습니다만
      3355? 한글인가 싶기도 하고
      마지막은 그냥 숫자고
    • 카누 2016.08.30 11:49
      이벤트 재밌었습니다^^.제가 푼게 맞는지 모르겠네요
      (--링크 올린것 삭제하였습니다--)
      The past go button(뒤로 돌아가 버튼을 누르라는걸로 해석했습니다.
      IIEOOIOZ ☞1*3****2(11300102=2010년0311글
      "돌려볼시간"(말그대로 과거 게시물을 돌아봤습니다.
      "누가 하느님 같으랴"_대공(미카엘대공님이네요. 2010년03월11일에 글쓰셨습니다.
      3356→2 (글 조회수 같네요.

구버전 필요하지는 않지만 푸는즐거움은있었네요^^ 즐섬하세요
    • whiteuser 2016.08.30 11:54
      이런 즐거움이 하얀섬이죠^^ 선물은. 3일안에 메세지. 시스템으로 보내드릴께쇼):/^
    • 카누 2016.08.30 12:05
      고생하셨네요 다른분들 묘미를 위해 댓글링크삭제 하겠습니다
    • 고기중독자 2016.08.30 12:39
      근데 확장자가 없어서 실행이 안되는데요? 실행법좀 올리시는게
    • Yuritopia 2016.08.30 15:04
      저는 이미 기존 걸 도로 찾아서.. ^^ 눈팅만~~
    • 정정재근 2016.09.02 16:12
      구버전하고싶은데 dat파일을 어떻게 해야하는지ㅜㅜ