조회 수 1577  l   추천 수 1  l   2010.03.16 12:19

하얀섬 개발자 커멘터리   [17]

프로듀서팍    Lv.  1
    • 0/0
    http://wi.visualshower.com/ko/8900
    ?

?

• 미카엘대공 2010.03.16 12:20
      학교라서 소리를 못듣네요 ㅠㅠ
    • 알카리 2010.03.16 12:30
      으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 귀여우신<
    • 감자고구마 2010.03.16 13:07
      하얀섬이 3부작이라니 ...
    • 소팃 2010.03.16 15:34
      앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 못듣고 화면만 보는데...프로듀서 팍님의 꽃머리띠 센스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋ굳ㅋ이빈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글라도스 2010.03.16 15:52
      사장사마 긔엽긔
    • 러브게임 2010.03.16 16:39
      ㅋㅋㅋ꽃머리띠
      근데 폰으로 할땐 몰랐는데 동굴소리 들어보니까 뭔가 아오오니 배경음이랑 비슷한거같네..ㅇ-ㅇㅋ
    • 류이든 2010.03.16 22:56
      아오오니 재밌는데 ㅋㅋ 영상은 괜찮은데 실제 게임은 ㄷㄷ
    • 러브게임 2010.03.16 16:45
      잘봤습니당~ㅎ-ㅎ 배경음 소리 좀만 낮춰주셨음 좋았을텐뎅..ㅇㅂㅇ;;
    • 러브게임 2010.03.16 16:48
      근데 신지식님 ..
      연예인 닮았어요!ㅋㅋㅋ
    • 워비 2010.03.16 17:03
      누굴 닮았냐가 중요한거죠~ㅎㅎ
    • 러브게임 2010.03.16 17:08
      으..
      찔리네요(?!)
    • 진박사 2010.03.16 18:56
      잉 ㅠ 난 안들령 ㅠ
    • 랑샤 2010.03.16 23:10
      대박ㅋㅋㅋ
    • Yume 2010.03.17 19:39
      배경음 넘거슬리게 느껴지는 1人;;
    • 유로 2010.03.23 09:27
      3부작인줄 몰랐습니다 ㄷㄷ! 하얀섬2가 기대되네요... 다만 배경음이... 소리를 높여도 커멘터리가 잘 안 들려요...^^;
    • 프로듀서팍 2010.03.23 19:34
      배경음 수정하였습니다.
    • 진박사 2010.03.23 20:10
      바벙.. 안들령! ㅠ 파일로 올려줭! ㅠ 나 저거 모뽱 ㅠ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 하얀섬 시즌2 10, 11, 12 에피소드 정식 업데이트 안내   [17] file 17 3376 Waterpark 2019.06.28
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 1280 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 5081 치킨제독 2018.03.02
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 1041 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [16]  16 5471 VS_MaMa 2017.04.04
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 2906 BlackRose 2017.02.07
    12374 조낸뻘글인데갑자기궁굼해져서말이죠비사의이게시판제목은대체몇자까지가능할까라는마음의소리따라하기놀이를했는데왜이리길게가냐고한참을불평불만하다하얀섬투를기대하면서조낸열심히쓰고있는데왠지계속늘어날듯한이기세는대체뭐란말이냐아놔미치겠네진짜여러분저좀살려주세요잉잉이럴때는하얀섬떡밥이필요한데순교자의탑같은거말이에요뮹뮹여러분저좀도와주세요밑에글보고도움좀어캐주시면정말감사하겠습니다아참이거무한히늘어나는거아니겠지요에서포기할려다가다시용기를내고몰컴족이지금미친짓하고있다고생각하시고요하튼이거몇백자   [4]  4 596 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12373 결론적으로 밑에있는 미친듯한 뻘글은 이곳의 제목의길이의 한계를 말해주었음 (메인에서 보이는것) 250자에요   [2]  2 727 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12372 현재까지 비사의 떡밥이에요 우려먹기지만 뭍일까봐 다시 올려요 여러분 이글에 도움을 주시면 감사   [0]  0 651 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12371 히히... 어떠십니까 비주얼샤워 관리자분들   [2]  2 606 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12370 ㅎㄷㄷ 위대한 제부님의 명령으로 제글 하나 삭제   [3]  3 570 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12369 부엉이는 부엉이   [3]  3 605 제로부엉이 2010.03.14
    12368 모두 나빠! 나만 미워하고!   [2]  2 575 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12367 자 게시판 관리자들 끼리 배틀입니다.   [4]  4 575 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12366 1. 장혁닷컴 2. 프로듀서팍 3. 관리자 4.랜턴마스터 순입니다 ㅋㅋ   [6]  6 661 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12365 아니잠깐 김탐님도 있나요 근데 ㅋㅋ 5등   [1]  1 577 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12364 ㅂㅂ 퇴겟   [1]  1 551 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12363 인증메일 못 받으신 분들, 그래서 가입이 안되시는 분들께...   [3]  3 1269 프로듀서팍 2010.03.14
    12362 그러고보니 레이아웃(?)이 미묘하게 바뀌었음   [2]  2 604 이그니젝스 2010.03.14
    12361 나즈카..........   [2]  2 563 뮹뮹이할래 2010.03.14
    12360 오늘의성과   [2]  2 566 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12359 지금 들어와서 알아낸 사실'6'   [5]  5 541 뮹뮹이할래 2010.03.14
    12358 지금 400번째글 이벤트해보시지 재밌을텐데   [4]  4 550 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12357 ㅋㅋ 나는간다   [1]  1 519 겜페이 시즌2 2010.03.14
    12356 흐어 타락할뻔 했다...   [3]  3 525 이그니젝스 2010.03.14
    12355 모두들 비샤분들께 정말 중요한걸 모르시는군요.   [1]  1 547 제로부엉이 2010.03.14
    Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 632 Next
    / 632
    XE Login