조회 수 39  l   추천 수 0  l   2016.07.20 22:29

다운로드에 오류있다고 자꾸 그러네요   [1]

알테아    Lv.  8
    • 10/100
    http://wi.visualshower.com/ko/325308
    ?

?

이제 처음 하는데

에피 3에서 강철문 있는 동굴에서 강철문 너머로 넘어가는데

다운로드 파일에 오류있다고 자꾸 그러네요

오류명은 (7207) (133)

문의에서 하라는 대로 재설치를 반복해도 오류가 나고

그 장소까지 가는데 약 10분정도 걸리는데

한 6번 정도 시도했는데 이젠 짜증하네요

재문의 했는데 답변도 안오고

• VS_MaMa 2016.07.26 11:18
      안녕하세요 알테아님,

답변이 늦어 죄송합니다.

7/22(금) 오후 6시경에 CDN 수정이 진행되었습니다.
      수정된 CDN을 받아야 실행이 가능하기 때문에
      재시도를 부탁 드립니다.

지속적으로 문제가 발생할 경우 에러 팝업창의 번호 (7077, 427, 133 등)를 알려주시면
      바로 수정하겠습니다.

감사합니다.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 하얀섬 시즌2 10, 11, 12 에피소드 정식 업데이트 안내   [15] file 15 2327 Waterpark 2019.06.28
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 1165 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 4993 치킨제독 2018.03.02
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 972 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [16]  16 5300 VS_MaMa 2017.04.04
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 2855 BlackRose 2017.02.07
    107 으아니   [0]  0 45 Redbrown 2016.09.11
    106 친구해요ㅋㅋ   [1]  1 45 두두찡 2016.08.13
    105 오늘이군요   [0]  0 45 미스터리군상극 2015.11.17
    104 레벨이 얼마일까   [0]  0 44 이웃집파라오 2016.08.19
    103 하하   [0]  0 44 재프릴 2016.08.18
    102 레벨7   [0]  0 44 whiteuser 2016.08.11
    101 만약 공원 공사 중 이라면.   [4]  4 44 ??? 2016.03.26
    100 오랜만에 오네요~   [2]  2 44 베이텔 2015.11.24
    99 홈페이지 꺠끗해졌네요.   [2]  2 44 크레센트 2015.11.17
    98 일주일 남았네요   [0]  0 43 윤형일 2016.08.12
    97 13장 기대됩니다~~~ㅎㅎ   [0]  0 43 마제윤 2016.03.25
    96 D- 6   [1]  1 41 검1신 2017.06.23
    95 친추 엔드 추천 해주세여   [4]  4 41 st로 2016.10.12
    94 전 지금 출발했습니다ㅋㅋㅋㅋ   [1]  1 41 ??? 2016.03.26
    93 그 찾는게   [0]  0 41 Redbrown 2015.11.20
    92 레벨확인   [0]  0 39 Newbie_7452699183486 2016.08.19
    » 다운로드에 오류있다고 자꾸 그러네요   [1]  1 39 알테아 2016.07.20
    90 혹시 철로앞쪽 공사입구 앞에 계신분들있나요   [1]  1 39 동상구조 2016.03.26
    89 수도권 사시는분 파이팅!!   [0]  0 39 국내산진상 2016.03.26
    88 오랜만에 복귀하네요   [0]  0 38 제이연 2017.04.22
    Board Pagination Prev 1 ... 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 ... 632 Next
    / 632
    XE Login