조회 수 77  l   추천 수 0  l   2016.08.13 07:50

저 추천해주세요+프로필 설정이 자꾸 풀려요   [1]

리베    Lv.  11
    • 120/150
    http://wi.visualshower.com/ko/339392
    ?

?

저도 하얀섬의 생존자 되고 싶어요

그리고 프로필 사진 설정했는데 자꾸 풀리네요 설정하고 뒤로가기 했다 다시 계정정보 들어가면 프로필 설정 풀려있어요 왜 그런지 좀 봐주세요
    • VS_MaMa 2016.08.23 20:27
      안녕하세요 리베님,

답변이 늦어 죄송합니다.

해당 이슈는 수정되었습니다.
      제보 감사드립니다. ㅠ ㅠ

앱을 껐다가 재실행 하시고 해당 부분이 정상적으로 보이는지 다시 확인해 주시기 바랍니다.
      감사합니다.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 하얀섬 시즌2 10, 11, 12 에피소드 정식 업데이트 안내   [31] file 31 9666 Waterpark 2019.06.29
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 2608 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 6295 치킨제독 2018.03.03
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 1889 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [17]  17 7224 VS_MaMa 2017.04.05
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 3784 BlackRose 2017.02.08
    226 마이크로칩 퍼즐해결하고 난 다음에 어디로 가야하나요?   [2]  2 75 울집막내 2015.12.24
    225 지인에게 얀섬 영업하려는데   [5]  5 75 피닉스 2015.11.13
    224 인턴마스터님   [1]  1 75 도윤 2015.11.12
    223 8장 버그   [1]  1 74 배뚝 2017.04.28
    222 3일 기다렸건만 3일 또 기다리라네요   [1]  1 74 건형 2016.09.27
    221 안전한 추석돼세요^&^   [1]  1 74 whiteuser 2016.09.15
    220 앞으로 새로운 이벤트 계획이 있으신가요?   [1]  1 74 Yuritopia 2016.08.26
    219 효과음이 저만 안 들리나여? ㅠㅠ   [2]  2 74 인하짱짱 2016.08.21
    218 00시 38분   [0]  0 74 이즘 2016.08.19
    217 이제 드디어 D-1!!   [0]  0 74 옐로옐로링 2016.07.19
    216 크 역시 하얀섬 재밌습니다   [0]  0 74 하얀섬이거신시리즈? 2015.11.21
    215 D-4   [1]  1 73 김쫄깃 2017.06.25
    214 내일 나오나   [0]  0 73 핏빛꽃 2016.08.19
    213 피씨버전 커뮤니티. 정보수정   [1]  1 73 whiteuser 2016.08.16
    212 크으 저도 일단은 거기 갈 수는 있겠네요   [0]  0 73 피닉스 2016.03.23
    211 구글 클라우드?   [0]  0 73 Redbrown 2016.02.26
    210 공유하고 코인받기 오류....   [1]  1 73 meomui 2016.02.24
    209 사골 이벤트 투표 종료   [3]  3 73 Mystery 2016.01.04
    208 모바일로는 게시판에 사진을 못 넣네요.   [2]  2 73 크레센트 2015.11.21
    207 D-5   [0]  0 72 인하짱짱 2017.11.25
    Board Pagination Prev 1 ... 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 ... 635 Next
    / 635
    XE Login