조회 수 74  l   추천 수 0  l   2016.03.26 14:35

아 하얀섬을 못하네요   [0]

피닉스    Lv.  18
    • 122/200
    http://wi.visualshower.com/ko/195176
    ?

?

피방에서 겨우 블루스택으로 돌렸더니 구글플레이 연동이네요 어휴... 근데 문제는 제가 연동했었던 구글플레이 계정이 뭔지 모른다는겁니다. 하얀섬 실행하자마자 그런걸로 연동이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비샤직원분들 살려주세요 집에서는 컴시간이 없어서 컴을 못하는데 여기선 계정ㅇ연동때문에 못하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 하얀섬 시즌2 10, 11, 12 에피소드 정식 업데이트 안내   [30] file 30 7294 Waterpark 2019.06.28
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 2197 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 5992 치킨제독 2018.03.02
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 1729 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [16]  16 6682 VS_MaMa 2017.04.04
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 3598 BlackRose 2017.02.07
    288 친구초대 했는데 왜 4개밖에 안줌   [0]  0 80 JtBbM 2017.12.05
    287 8장 시작할때 사라진 아이템 어떻게얻나요   [1]  1 80 주형선 2016.08.29
    286 시즌2는 색다른 주인공의 색다른 내용이니 신박하네요   [0]  0 80 김만식 2016.08.19
    285 앱 실행이 안됩니다.   [2]  2 80 chizeee 2016.07.18
    284 드디어ㅎㅎ   [0]  0 80 이주만 2016.05.16
    283 수첩이라   [0]  0 80 Redbrown 2016.03.01
    282 비쥬얼샤워 이메일 계정 로그인 오류   [2]  2 80 KilHongKim 2016.02.23
    281 호환성 문제 해결   [1]  1 80 Mystery 2015.11.28
    280 유튜브 헝그리앱 영상에   [2]  2 80 Redbrown 2015.11.24
    279 안녕하세요 난뉴규?입니다 오랜만이구요. 죄송해요 "인턴마스터"님 ㅋㅋㅋㅋ   [2]  2 80 난뉴규? 2015.11.24
    278 이거 오-래간만입니다~   [0]  0 79 야스신 2017.05.07
    277 ㅅㅅ   [0]  0 79 st로 2016.09.22
    276   [1]  1 79 쵸파쵹 2016.09.08
    275 호에에에   [3]  3 79 크레센트 2016.05.28
    274 6장 연구소에서 어떻게 이장방으로 이동하나요?   [1]  1 79 자카토 2016.01.23
    273 사랑합니다 하얀섬(뒷북)   [1]  1 79 sanaba06 2015.12.11
    272 소소하게 오탈자 제보   [1] file 1 79 크레센트 2015.11.21
    271 해선아 보고싶다   [0]  0 78 이즘 2019.12.23
    270 오늘 업데이트 합니까?   [2]  2 78 토시군 2017.06.29
    269 소각망은 어케얻나요   [0]  0 78 Newbie_8554495037533 2016.11.03
    Board Pagination Prev 1 ... 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 ... 634 Next
    / 634
    XE Login