조회 수 73  l   추천 수 0  l   2016.03.26 14:35

아 하얀섬을 못하네요   [0]

피닉스    Lv.  18
    • 122/200
    http://wi.visualshower.com/ko/195176
    ?

?

피방에서 겨우 블루스택으로 돌렸더니 구글플레이 연동이네요 어휴... 근데 문제는 제가 연동했었던 구글플레이 계정이 뭔지 모른다는겁니다. 하얀섬 실행하자마자 그런걸로 연동이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비샤직원분들 살려주세요 집에서는 컴시간이 없어서 컴을 못하는데 여기선 계정ㅇ연동때문에 못하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 하얀섬 시즌2 10, 11, 12 에피소드 정식 업데이트 안내   [18] file 18 4016 Waterpark 2019.06.28
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 1365 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 5153 치킨제독 2018.03.02
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 1087 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [16]  16 5568 VS_MaMa 2017.04.04
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 2933 BlackRose 2017.02.07
    257 00시 38분   [0]  0 74 이즘 2016.08.19
    256 이제 드디어 D-1!!   [0]  0 74 옐로옐로링 2016.07.19
    255 개인 아이디, 비밀번호 어떻게 찾나요?   [1]  1 74 Newbie_0082899308763 2016.04.29
    254 흑흑‥‥   [0]  0 74 하얀섬(6년차) 2016.03.20
    253 소소하게 오탈자 제보   [1] file 1 74 크레센트 2015.11.21
    252 크 역시 하얀섬 재밌습니다   [0]  0 74 하얀섬이거신시리즈? 2015.11.21
    251 이거 오-래간만입니다~   [0]  0 73 야스신 2017.05.07
    250 앞으로 새로운 이벤트 계획이 있으신가요?   [1]  1 73 Yuritopia 2016.08.26
    249 내일 나오나   [0]  0 73 핏빛꽃 2016.08.19
    » 아 하얀섬을 못하네요   [0]  0 73 피닉스 2016.03.26
    247 크으 저도 일단은 거기 갈 수는 있겠네요   [0]  0 73 피닉스 2016.03.23
    246 사랑합니다 하얀섬(뒷북)   [1]  1 73 sanaba06 2015.12.11
    245 하얀섬 친추좀해주세요ㅠㅠ   [2]  2 72 Esper다크 2016.10.12
    244 요즘에 하얀섬 앱 누르면 모래시계나오다가 꺼지는데   [1]  1 72 민준갓 2016.02.27
    243 제 폰만 그러지는지 모르지만   [1]  1 72 Redbrown 2015.11.17
    242 발매일이 7일 남았네요.   [1]  1 72 피닉스 2015.11.10
    241 에구....   [0]  0 71 후니킴 2018.07.31
    240 저울문   [0]  0 71 NONAME_960418 2018.03.17
    239 시즌2   [0]  0 71 앙기모띳 2018.02.23
    238 D-2   [2]  2 71 4소리 2017.06.27
    Board Pagination Prev 1 ... 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 ... 632 Next
    / 632
    XE Login