하얀섬 : 죽음에 이르는 꽃 15분 리필시간 등..

by 르르네 posted Dec 13, 2014

튜토리얼까지는 시간이 소모 안되고, 튜토리얼이 끝난 뒤에

본편 데이터를 다운로드 받고 플레이 및 시간소모가 시작됩니다.

본편은 화이트 아일랜드와 완전 똑같은건 아니고 계속해서 추가적인 씬이나, 전에 왜 얘가 펜던트를 들고갔었지..? 라던가 등의

부자연스러운점을 많이 개선한거 같네요. (등대의 발이라던가 그런 힌트가 아닌 그림힌트 등..?)

그리고 ALB모으는 부분은.. 원래 있던곳에 전부 안보이는거 보니 안모아도 되는건지..흠...

그리고 옵션창에 가면 남은 이용시간이 뜹니다. 남은 시간을 사용 뒤에 어느정도의 시간이 필요한지와 옵션창이 아닌 게임 플레이 화면에서

계속 둬도 시간이 가는지 확인 해본 결과.

1. 남은 시간을 사용 뒤 얼마나 지나야 15분 이용권은 주는가?

-일단 이용시간 끝나면, 이용 시간이 종료됬다고 대기 화면으로 이동한다고 뜹니다.

그러면 2시간 이후에 15분 이용권을 줘서 15분 플레이가 가능하네요

2. 게임 화면에서 그냥 둬도 플레이 시간이 지나는가?

-  네 계속 흐르고 있기 때문에, 빠르게 플레이 하는게 중요하네요ㅠ 옵션 창에선 시간이 소모 안되는 것으로 보입니다.