조회 수 1540  l   추천 수 0  l   2015.05.09 18:25

올해 나올 것은 화아2가 아닌가 봅니다   [5]

피닉스    Lv.  1
    • 0/0
    http://wi.visualshower.com/ko/41901
    ?

?

비샤 소식도 없고 심심해서 신하얀섬 예약게시판에 가서 느긋하게 둘러보는데 한 부분에서 눈이 멈췄습니다

제목 없음.png

"하얀섬 2편과 연결되는 추가 시나리오"

하얀섬 2편과 연결되는 추가 시나리오

하얀섬 2편과 연결되는 추가 시나리오

.....Aㅏ

Aㅏ

Aㅏ.....

결국 올해는 하얀섬2가 아니라 하얀섬2와 연결되는 추가 시나리오.... 즉, 신하얀섬1에 있는 미공개된... 그거 있잖아요? 요새 하얀섬 못해서 잘 모르겠지만(

무튼 그거 같습니다 아 비샤 진짜...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니... 언제 공개할ㄹ라고요.... 네?

• 도윤 2015.05.09 19:53

앞에 글자를 붙이셔야죠. 앞에 글자가 얼마나 중요한데요... 내년 여름에 발매될이라는 글자가 주요포인트 입니다.

"내년 여름에 발매될 하얀섬2편"과 연결될 추가 시나리오죠. 추가 시나리오가 발매되는건 아니 잖습니까?

어차피 올해 여름에 나오기도 글렀고, 추가 시나리오에 대해서 아무소식없으니 추가 시나리오는 여름끝날때 즈음에 나올듯 합니다.

• 미스터리군상극 2015.05.09 20:01

추가시나리오 = 부천공장 폭발사건  

• 도윤 2015.05.09 20:06

오~ 제일 그럴듯한 추측이네요.

하얀섬2사건이 일어나기 전인 부천공장 폭발사건이 있었죠. 

포춘시커가 민해선을 죽이려 했으나, 죽이지는 못하고 민해선이 눈을 다치게 되는 그 사건...

목표는 이루지 못하였으나 민해선측에서는 큰 피해를 입었죠.

하얀섬2가 시작되기 전에 일어날 사건중 제일 무난한 사건이면서, 알아도 하얀섬2와 큰 관련이 없는 사건중 하나이죠.

• Redbrown 2015.05.10 19:42

확실히 그쪽이야기가 상세적으로 설명이 안됬죠단순 상황만 알고있었을 뿐이니까요!

• 사리 2015.05.09 21:16
      결국에 화이트아일랜드2는 아니네요
      언제쯤 화이트아일랜드2가 나오려나..

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 하얀섬 시즌2 10, 11, 12 에피소드 정식 업데이트 안내   [25] file 25 5398 Waterpark 2019.06.28
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 1671 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 5464 치킨제독 2018.03.02
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 1331 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [16]  16 6030 VS_MaMa 2017.04.04
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 3179 BlackRose 2017.02.07
    12371 하얀섬2 제작 사유를 생각해보았습니다.   [6]  6 1551 K / J / H 2010.03.12
    12370 진엔딩까지 다 본 후기   [0]  0 1550 infiL 2014.12.31
    12369 D-40   [4]  4 1548 진박사 2014.10.04
    12368 하얀섬 DC 이벤트 공지   [2]  2 1548 인턴마스터 2011.01.26
    12367 안녕하세요...   [1]  1 1544 시나브로 2014.05.07
    12366 수상한 추석카드   [3]  3 1544 강재욱 2013.10.17
    » 올해 나올 것은 화아2가 아닌가 봅니다   [5] file 5 1540 피닉스 2015.05.09
    12364 뭐하냐 아이폰 출시안함?   [0]  0 1539 Ent 2014.12.27
    12363 지금까지발견된 버그 및 개선해줬음하는점   [0]  0 1537 국내산진상 2014.12.27
    12362 [다섯번째 힌트]   [12]  12 1536 인턴마스터 2011.01.12
    12361 히든루트의 스토리. 그 또한가지의 가능성. '이프 온리.'   [8]  8 1536 제로부엉이 2010.03.23
    12360 NBG는 '체스 자체' 를 의미할 확률이 높습니다.   [14]  14 1528 제로부엉이 2010.09.17
    12359 ..   [0]  0 1522 Redbrown 2014.06.05
    12358 제작팀이 5월에 무언가를 할듯합니다   [2]  2 1519 도윤 2015.04.28
    12357 주소 입력은 회원정보수정페이지에서 해주세요!! + 주소 입력되지 않은 분들 명단   [7]  7 1517 관리자 2010.04.19
    12356 체스말 킹   [7]  7 1515 Redbrown 2014.12.20
    12355 나즈카님 스킬 1,2만 구현 됬어여 ㅠ;;   [4]  4 1513 THE워커 2010.09.27
    12354 모자장수가 여성이라고 언제나왔죠?   [7]  7 1512 K/J/H 2010.10.12
    12353 리뷰 올리실 분들 필독!!   [11]  11 1512 프로듀서팍 2010.03.25
    12352 유리나비님의 발견에 쐐기를 박아보겠습니다.   [0]  0 1512 제로부엉이 2010.03.23
    Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 633 Next
    / 633
    XE Login