조회 수 1924  l   추천 수 0  l   2017.10.30 17:36

[안내] 11장 미리해보기 일정관련 안내 및 사과말씀   [25]

워터파크    Lv.  2
    • 83/100
    .
    http://wi.visualshower.com/ko/421462
    ?

?

안녕하세요 워터파크입니다.

최초 일정 공지에서 11장 미리해보기가 10월 30일에 예정되어있었습니다.

다만, 그것은 이전의 일정을 정상적으로 진행했을 때의 예정이었습니다.

10장 미리해보기의 일정이 지연되면서 11장의 공개가 10월 30일에 불가능했습니다.

최대한 빠르게 이에 대해 알려드렸어야 하는데, 그러지 못하고 당일까지 기다림을 드려 죄송합니다.

11장 미리해보기는 11월 30일에 업데이트 될것이며, 지연되지 않도록 하겠습니다.

하얀섬을 사랑해주시는 많은 여러분께 감사드리며, 다시 한번 에피소드 업데이트가 지연되어 죄송합니다.

감사합니다.

• 몽키몽구 2017.10.30 17:46
      지연될줄은 알고있었다만 한달뒤라니..
    • 비샤트리야드 2017.10.30 18:22
      ..... 이젠 아무것도 기대 안하렵니다..올라오든지 말든지 ㅠㅠㅠㅠ
    • 아니요 그럴수없을걸요
      10장제목 아시겠지만
      우리의 모습을 비샤가 농략하는거거든요!
    • weney 2017.10.30 21:53
      올해안에는 시즌 2다할수있는건가요
    • 와자작 2017.10.31 15:08
      ... 지연될줄은 알았지만 한달이나 걸릴줄은 몰랐다;
    • Garam 2017.10.31 21:59
      왜 항상 사과할 일을 만드실까요, 지연이 되면 지연된다고 조금만 미리 말씀해주면 이 게임을 이용하는 사람들도 조금은 나아질텐데 꼭 원래 일정되어있던 당일에서야 이야기하는 건지.
      항상 올라오는 공지들을 보면 이용하는 사람들에 대한 애정이 없는 것 같아요. 공지가 아닌 통지를 올리면서 사람들의 무조건적인 이해만 바라는 것 같아서 갈수록 실망이에요
    • Newbie_1671114303171 2017.11.01 10:44
      지연 되더라도 계속해서 시리즈 내주시는것만으로도 감사해요 지연이 오래될수록 잔버그가 없의니 편안히 플레이가 가능하니까요
    • 포로바 2017.11.03 04:15
      양심 도꼬니이르?
    • 한희경 2017.11.03 13:07
      기다릴테니 이번엔 제발 지켜주세요
    • 야야 2017.11.04 03:04
      그럼10장정식은12월에나올건가?
      아님11장하고같이나오려나?
    • Newbie_6269039399921 2017.11.04 18:37
      아 10월에 못할거 알고있어서 괜찮네요 12월말쯤 나올줄알았는데 이번달 말이라서 그나마 다행이라 생각하는 중 입니다ㅎㅎㅎ파이팅
    • 앙기모띳 2017.11.06 15:34
      애초부터 11월달에나올꺼라예상함
    • 딸기맛애플 2017.11.09 11:11
      어짜피 또 지연되서 12월 중반쯤 나올거
    • 인하짱짱 2017.11.11 14:43
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • surin 2017.11.11 21:04
      8장 정식은 더럽게 늦게 나왔지만 (대략 5달 큼큼) 그래도 9장은 빨리 정식으로 나왔으니 10장도 정식 출시랑 11장 미리해보기도 생각보다는 빨리 나올수도 있다에 일단은 희망을 걸어봄 /어차피 만드는게 어렵다는걸 모르지는 않기에 ㅇㅅㅇ
    • 세실리아 2017.11.12 14:40
      나 섭외하라니까 알바식으로 해줄게 나 열라잘해
    • cnguy8282 2017.11.19 00:06
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 야야 2017.11.24 02:07
      ㅇㅈ
    • 설호태 2017.11.18 19:10
      11장 제목을 발아말고 씨 발아로 바꾸는건어떤가요 씨가 발아되는걸 말씀하시는거 같은데요
    • cnguy8282 2017.11.19 00:07
      팩트폭력하시네... 우리 비샤가 얼마나 열심히 일하고 있는데..(반어법)
    • 조맹덕 2017.11.20 03:31
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 인하짱짱 2017.11.23 11:41
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 야야 2017.11.24 02:08
      씨앗임ㅋ
    • 츄러스아줌마 2017.11.22 13:36
      오랜만에 들어왔는데 기대를저버리지않네
    • 함지존 2017.11.25 15:17
      ㅋㅋㅋ이젠 놀랍지도 않다