조회 수 67  l   추천 수 0  l   2015.11.19 11:39

이메일은 언제 확인해주시는지.....   [3]

애현    Lv.  12
    • 80/150
    http://wi.visualshower.com/ko/108183
    ?

?

9장을 기다리고 있습니당ㅋㅋ
    어제 이메일 보냈는데 보통 얼마나 걸리나요?
    전에 어느 글에서 읽어보니 일주일..이나 한달쯤 걸린다는데 어는게 맞는건지?

중학생때 피쳐폰으로 한 하얀섬이.. 드디어 새로운 내용으로 나온 감격이... 크흡... 리메에 리메에 리메를 거쳤는데 전 왜 9장을 할 수없는거져ㅠ 이 나쁜 손가락 같으니라구ㅠㅠ
    • Mystery 2015.11.19 12:03
      지금은 바로바로 처리해주고 있으니 조금만 기다려주세요
    • BlackRose 2015.11.19 12:34
      바로 확인해보겠습니다. 불편 끼쳐드려 죄송합니다. (_ _)
    • 프로듀서팍 2015.11.19 12:53
      1:1 문의 게시판을 이용하시면 빠르게 회신 받으실 수 있습니다.

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 하얀섬 시즌2 10, 11, 12 에피소드 정식 업데이트 안내   [18] file 18 4055 Waterpark 2019.06.28
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 1373 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 5168 치킨제독 2018.03.02
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 1092 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [16]  16 5577 VS_MaMa 2017.04.04
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 2939 BlackRose 2017.02.07
    12437 내일..   [0]  0 66 뽀붕 2016.03.25
    12436 허허 도착했건만   [4]  4 66 동상구조 2016.03.26
    12435 13장 다운로드한 앱에 문제잇다고 진행이안되네요   [2]  2 66 ㄱㅅㅅ 2016.07.22
    12434 서장 이후에...   [0]  0 66 나사빠진부엉 2016.08.10
    12433 사진등록   [1]  1 66 whiteuser 2016.08.11
    12432 소리설정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅍ   [0]  0 66 이다 2017.08.08
    12431 D-5   [0]  0 66 인하짱짱 2017.11.25
    12430 추측이긴 합니다만..   [0]  0 67 도윤 2015.11.18
    » 이메일은 언제 확인해주시는지.....   [3]  3 67 애현 2015.11.19
    12428   [0]  0 67 Redbrown 2016.03.26
    12427 메세지 친추기능이 생겼네요!   [1]  1 67 진박사 2016.09.10
    12426 오늘따라글이 많네요   [1]  1 67 whiteuser 2016.10.12
    12425 페이스북 로그인안되는거 5월달부터 그러는데 아직도 안고쳐졌네   [0]  0 67 조필영 2019.08.30
    12424 진박사의모험 0.9ver [ 광산에서 이동안되는 오류 패치 ]   [4] file 4 68 K/J/H 2010.08.19
    12423 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ   [1]  1 68 zeogns 2016.03.26
    12422 에......   [1]  1 68 콩먹는갈매기 2016.10.06
    12421 EE있소! EP2.2 [BGM - 합필의 왕자 (이어폰이나 해드셋 추천)]   [0]  0 69 -Spring- 2011.04.25
    12420 질문!   [0]  0 69 Zack_Jo 2016.03.25
    12419 서소문 공사 입구입니다   [2]  2 69 ??? 2016.03.26
    12418 역시 님들 쵝오   [0]  0 69 앙기모띳 2019.05.02
    Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 632 Next
    / 632
    XE Login