조회 수 1614  l   추천 수 0  l   2010.03.12 19:31

안녕하세요. 여러분의 사랑을 듬뿍 받고있는 제로부엉이 입니다.   [2]

제로부엉이    Lv.  1
    • 0/0
    http://wi.visualshower.com/ko/6439
    ?

?

모두 반갑습니다. ㅎㅎ

저는 모나와에서 나루토의 분신능력으로 엄청난 활동을 했던 유저입니다.

지금은 잘못이란걸 깨닫고 영원히 봉인하였지만요. 다신 안그럴께용 힝..

하얀섬2도 정말 기대가 됩니다.

하얀섬2 게시판이 나오면 거기서도 활동할 생각입니다. 헤헤

저는 추리물을 좋아해서 나오면 무조건 받아야 직성이 풀립니다. ㅎㅎ

하얀섬2 에대해 설문조사 할때 많은 의견을 수렴하셨으니까

하얀섬2는 상당한 대작일거라고 기대하고 있습니다.

그런데 하얀섬2에도 순교자의탑 같은 문제가 나와버리면 미워할지도 몰라용 히히 (퍽퍽퍼퍼퍽퍽)

앞으로도 잘 부탁합니다. ^^

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 하얀섬 시즌2 10, 11, 12 에피소드 정식 업데이트 안내   [17] file 17 3344 Waterpark 2019.06.28
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 1275 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 5078 치킨제독 2018.03.02
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 1040 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [16]  16 5461 VS_MaMa 2017.04.04
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 2903 BlackRose 2017.02.07
    74 하얀섬2에서는 보완해주셨으면...   [2]  2 1323 뎅e 2010.03.12
    73 그러고 보니 여기도 레벨제가 있었네요   [1]  1 1241 겜페이 시즌2 2010.03.12
    72 뎅e님 싸이월드 관전 감상문.   [7]  7 1106 알라몬(the legend) 2010.03.12
    71 하얀섬2 예상 스토리라인   [3]  3 1341 글라도스 2010.03.12
    70 알라몬이 왔어요.   [2]  2 2091 알라몬(the legend) 2010.03.12
    69 히히 약속 지키셔야 해요   [1]  1 1238 겜페이 시즌2 2010.03.12
    68 여기도..........'6'   [8]  8 1192 뮹뮹이할래 2010.03.12
    67 사장사마와 기타등등분들은 뭐하실까   [4]  4 1902 글라도스 2010.03.12
    66 히히 하하 여러분 제가 왔어요   [2]  2 1110 겜페이 시즌2 2010.03.12
    65 개발자님들께 고하는글...   [3]  3 1095 뎅e 2010.03.12
    64 화욜날.. .막이런거... 싫음   [1]  1 1137 답변부탁 2010.03.12
    63 박홍관님~~~ 히히   [1]  1 1279 진라면+a 2010.03.12
    62 안녕하세요. 조선임입니다.   [2]  2 1681  조브마스터 2010.03.12
    61 100   [2]  2 1955 ache 2010.03.12
    60 비샤분들께 진짜 여자분들의 목록을 보여드릴께요.   [6]  6 1691 제로부엉이 2010.03.12
    » 안녕하세요. 여러분의 사랑을 듬뿍 받고있는 제로부엉이 입니다.   [2]  2 1614 제로부엉이 2010.03.12
    58 그러고보니, 궁금한게 있습니다. 답변부탁드립니다.   [8]  8 1128 K / J / H 2010.03.12
    57 뭐야 이 정전은   [1]  1 1159 미카엘대공 2010.03.12
    56 비주얼샤워 프로필   [4]  4 1194 미카엘대공 2010.03.12
    55 맨날 이러고 놀 시간에   [0]  0 1133 미카엘대공 2010.03.12
    Board Pagination Prev 1 ... 623 624 625 626 627 628 629 630 631 ... 632 Next
    / 632
    XE Login