조회 수 148  l   추천 수 0  l   2021.01.27 21:53

기존에 마지막 에피소드까지 다 플레이 한 사람도 유료화되나요?   [0]

WeissBlume    Lv.  5
    • 35/100
    http://wi.visualshower.com/ko/475635
    ?

?

안녕하세요 정말 반가운 소식을 전해들었네요ㅠㅠ
    저는 마지막 에피소드까지 전부 플레이 완료한 사람인데요,
    시즌 1,2가 유료화 된다고 들었는데
    그럼 신규로 어플 설치한 사람들뿐만 아니라
    저도 똑같이 유료화 되는 건가요?
    유료화되는 데에는 전혀 불만이 없고, 그냥 궁금해서 여쭤봅니다ㅎㅎ
    그동안 무료로 즐길 수 있었던 게 정말 감사한 일이었죠ㅎㅎ

오랜만에 소식이 들리니 너무 좋네요ㅠㅠ
    시즌 3은 언제 나올지 궁금하네요ㅠ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 안드로이드 기기 하얀섬 시즌1, 2 설치 방법 안내   [12]  12 2863 ProducerPark 2021.08.14
    공지 [공지] 하얀섬 시즌 1, 2 재정비 업데이트 안내   [27] file 27 6608 Waterpark 2021.01.25
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 22912 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [62]  62 8781 치킨제독 2018.03.03
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 4115 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [17]  17 10434 VS_MaMa 2017.04.05
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 6322 BlackRose 2017.02.08
    12688 그래서 시즌3는 언제나오죠?   [4]  4 260 Len 2021.08.04
    12687 12년도였나 고등학생때 화이트아일랜드로 처음 했었는데...   [0]  0 215 이슬비 2021.07.19
    12686 시즌3나오면 시즌패스 살껀가 말껀가...   [2]  2 273 잭워커 2021.07.16
    12685 진짜로 사라졌네   [0]  0 411 Redbrown 2021.06.27
    12684 안녕   [2] file 2 373 블랙메탈 2021.06.24
    12683 만다 환불 가능한가요?   [0]  0 248 히야센 2021.06.02
    12682 앱스토어(애플)에는 아직 있네요   [0] file 0 226 Joshua_B 2021.06.02
    12681 진짜 구글에서 사라졌네요   [0] file 0 259 콩먹는갈매기 2021.05.27
    12680 하얀섬 구글 스토어 에서 사라짐   [3]  3 557 남최진욱 2021.05.25
    12679 어..? 하얀섬 왜 스토어에서 사라졌나요?   [1]  1 230 긷유나 2021.05.24
    12678 하얀섬은 시즌3 예정은 햇는데 btb는 ㅋㅋㅋ   [0]  0 313 잭워커 2021.05.22
    12677 게임 접속이 안돼요.   [2]  2 284 비샤트리야드 2021.05.19
    12676 와 오랜만에 왔는데 시즌3이라니 이게무슨소리야   [1]  1 418 여름플레이 2021.04.14
    12675 요 며칠 접속 잘안되더만   [1]  1 314 콩먹는갈매기 2021.04.04
    12674 지금 시즌3 존버하는 사람있음?   [8]  8 524 tinpaper 2021.03.31
    12673 7년이나 지난 퀴즈 다시 도전 (풀지는 못했고 그냥 도전)   [0] file 0 268 도윤 2021.02.05
    12672 시즌 3 축하드립니다   [0]  0 132 sealeaq 2021.02.04
    12671 게임실행시 게임화면이 작게 나오는 버그 제보합니다.   [1] file 1 105 마첸 2021.01.29
    12670 하얀섬 2 시즌 1,2가 이어지는건가요?   [3]  3 320 무명4EF58 2021.01.28
    » 기존에 마지막 에피소드까지 다 플레이 한 사람도 유료화되나요?   [0]  0 148 WeissBlume 2021.01.27
    Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 637 Next
    / 637
    XE Login