조회 수 325  l   추천 수 0  l   2018.01.19 20:22

오랜만에 밀린거 쭉 해보는데   [1]

Redbrown    Lv.  17
    • 120/200
    Redbrown입니다. 네이버에서 하양이를 처보세ㅇ...아...아닙니다.
    http://wi.visualshower.com/ko/425510
    ?

?

밀린 BTB랑 하얀섬 쭉 해보는데 밀린거 몰아서 하니까

재밌네 이게 또, 블톤은 재미없어서 지워버렸지만...

블톤쪽은 이벤트도 계속하고 신경쓰는것 같긴 한데 하얀섬이랑 BTB는 스토리 업뎃만 주가 되고(그마저도 늦어지긴 하지만..) 이벤트는 작년이죠..그게 마지막이되버림 ㅋㅋㅋ

그래도 재밌음. 거지같은 현질 유도하고 거지같은 스토리 짜고 헐벗고 나오는 여캐들 널린 게임들 보다는

이런 류의 게임이 나음 차라리...개인적으론 그럼...

늦어져도 좋으니 예전만한 완성도에 스토리면 진짜 언제든 환영이에요.

암만 욕하고 글로 싸지르고 하는 사람들 있어도 응원하는 사람들도 있어요.

처음 피쳐폰 하얀섬 할때 그 기분을 아직도 못잊음 진짜로

개인적이지만 진짜로 태어나서 정말 재밌게 한 게임들중 하나에요.

비샤 힘내요 화이팅.

p.s.그러고 보니 플레이 하면서 몇장이였더라...특정 구간에 버그있던데..

나오지 말아야 할 사람들이 나왔던가...그런게 있었는데...

• 코아나 2018.01.21 02:56
      저도 응원하는 사람 중 한명인데 개인적으로 피쳐폰일때 하얀섬 2,3같은걸 제대로 플레이 못해봐서 너무 아쉬움이 남네요ㅠㅠ그 작품들을 그때의 퀄리티로 하더라도 다시 플레이 해보고 싶은데 그럴수 없어서 슬프네요..

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [58]  58 2987 치킨제독 2018.03.02
    공지 [공지] 12장 미리해보기 업데이트 및 시즌패스 유저보상 안내   [22]  22 2566 인턴마스터 2018.02.22
    공지 [공지] 9장 '짐승의 뱃속' 정식 업데이트 안내   [9] file 9 1830 워터파크 2017.10.19
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 642 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [16]  16 4118 VS_MaMa 2017.04.04
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 2456 BlackRose 2017.02.07
    12348 [공지] 12장 '죽은 새' 미리해보기 업데이트 시간 안내   [11]  11 461 치킨제독 2018.02.22
    12347 오늘부터 밤새워서 12장 만들어야되네 ㅋㅋㅋ   [4]  4 368 Guest_9161156076006 2018.02.21
    12346 개인적으로 시즌3도 니왔으면 좋겠습니다   [5]  5 305 장식 2018.02.21
    12345 이거 스토리 까먹음 ㅋㅋ   [0]  0 98 Newbie_7459997325204 2018.02.21
    12344 아니 아이폰 공유하기 누르면 팅기는거   [4]  4 104 Jinggi 2018.02.18
    12343 글삭당함   [1]  1 222 톳티 2018.02.16
    12342 다음시즌 질문   [1]  1 153 panzer4 2018.02.14
    12341 이중과금 오졌네여   [3]  3 406 산이K 2018.02.13
    12340 12장 죽은새   [2] file 2 883 앙기모띳 2018.02.12
    12339 브금 제목 알려주세요   [1]  1 135 해선빠 2018.02.09
    12338 하얀섬 유저톡방 실수 폭파   [1]  1 378 whiteuser 2018.02.08
    12337 정주행도   [1]  1 107 NONAME_2022 2018.02.06
    12336 정주행 10번 더 하면 출시인가   [2]  2 311 Refalt 2018.02.02
    12335 허참... 기다리다 와봤더니ㅋㅋㅋㅋ   [1]  1 342 와자작 2018.01.31
    12334 시즌2 1장 머리끈   [3]  3 438 해선빠 2018.01.23
    12333 하나 확실한 거   [0]  0 208 아베신조 2018.01.22
    12332 이 비쥬얼샤워 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ   [0]  0 530 Newbie_7521359408274 2018.01.22
    12331 콩신이 강림하셨다!!   [0]  0 130 콩먹는갈매기 2018.01.22
    12330 ㅋㅋ... 6개월동안 수험준비하느라 못들어왔었는데   [2]  2 490 秦博士진박사 2018.01.22
    12329 우와 2월 22일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   [0]  0 285 kioshima 2018.01.21
    Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 625 Next
    / 625
    XE Login