조회 수 432  l   추천 수 0  l   2010.11.19 04:25

후훗... 오늘도 파겠어!!   [8]

JUM{진박사}PING    Lv.  1
    • 0/0
    http://wi.visualshower.com/ko/28172
    ?

?

얘는 깨비참이라네요 ㅋ 어잌ㅋ후

이름은 스즈. 라는데 잡혔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨은3.... 으앙ㅋ <<퍽퍽퍽

나중에 깨비드릴조로 진화ㅋ

얘는 어젠가 그젠가 올린 이상해씨 진화한

이상해풀.

그래서 얘 이름도 후카임 <<결론 얘는 진화를 했을때 지가 진화한지도 몰랐다는 전설이... <<음...?ㅋ

삼단진화콤보

얘는 이상해꽃.

결론은 애가 점점 삭아가고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽

오른쪽은 모래두짘?ㅋ

왼쪽은 어젠가그젠가올린저위에있는놈의진화전상태로이름은후카라고하는그어떤아이라고하는그런어쩌고저쩌고으알?ㅋ..헉.헉 <<이부분은 아웃사이더랩에맞춰서읽으시오 <<왜? <<그냥ㅋ

오른쪽에 있는 애 이름은 치토세라능ㅋ

결론 : 얘도 나중에 고지로 진화 ㅋ <<위에 깨비참과 동시에 진화라넼?ㅋ

자! 저 세계에 살고싶은분 손! <<난 싫어 << 왜? << 저기서 살면 자다가 갑자기 의문사할것같아 << 왜? <<그냥 그런기분이 든닼? <<뻥까지마 <<어뜨케아롸취? 요태까지날미행한고야? <<아뉘 <<핥?!

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 하얀섬 시즌2 10, 11, 12 에피소드 정식 업데이트 안내   [31] file 31 9639 Waterpark 2019.06.29
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 2602 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 6292 치킨제독 2018.03.03
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 1889 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [17]  17 7214 VS_MaMa 2017.04.05
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 3782 BlackRose 2017.02.08
    12466 훔 인증도 찍어야되는데..   [1]  1 276 프로듀서킴 2010.05.02
    12465 훌륭합니다. 글라도스님. 정말 멋진 추리입니다.   [4]  4 361 제로부엉이 2010.08.21
    12464 훈훈하군하   [0]  0 340 부우대애장 2010.12.28
    12463 훈훈하고 다 좋습니다. 그런데 사이코님 몇가지만 질문드려도 될까요?   [1]  1 241 K/J/H 2010.08.22
    12462 훈련소갔다오니 이벤트 종료   [0]  0 98 Mystery 2016.03.17
    12461 후훗~   [14]  14 349 키리하나 2010.03.26
    » 후훗... 오늘도 파겠어!!   [8]  8 432 JUM{진박사}PING 2010.11.19
    12459 후훗...   [0]  0 356 카라짱!{진박사}밍밍짱! 2010.05.13
    12458 후훗   [2]  2 350 허연섬 2010.08.05
    12457 후후흐. 흐하하하하하하하!!! 약과도 좋지만, 젤리는 너무 맛있었죠!!!   [0]  0 332 제로부엉이 2010.03.18
    12456 후후훗. 부엉이의 근성을 보여드리죠!!! 흐야야앋얍아아아아압!!!   [1]  1 319 제로부엉이 2010.03.18
    12455 후후후하하하라하   [0]  0 424 THE워커 2010.04.07
    12454 후후후...   [0]  0 235 po{진박사}wer 2010.05.20
    12453 후후후 스웨덴식 식사방법 하악   [1]  1 344 허연섬 2011.03.20
    12452 후후 올클했습니다 감사합니다.   [0] file 0 247 고관영 2016.05.26
    12451 후엥 티셔츠주세영ㅠ   [2]  2 154 Redbrown 2011.05.10
    12450 후엉 출췍   [0]  0 364 BadApple 2010.12.23
    12449 후아.... 이러면 안됨니다   [3]  3 434 BadApple 2010.11.18
    12448 후드티 이벤트 빨리 당첨자 발표해주세요   [1]  1 70 Mystery 2016.01.05
    12447 후드티 당첨됐는데 메일이 안오네요 ㅠㅠ   [4]  4 114 리오나윌라드 2016.01.21
    Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 635 Next
    / 635
    XE Login