조회 수 474  l   추천 수 0  l   2016.05.03 12:57

히든스토리인가요?   [4]

기태우    Lv.  1
    • 10/100
    http://wi.visualshower.com/ko/251257
    ?

?

몇주전에 했던거라 기억이잘안나는데
    염산에 동전을넣으면 황산구리로변하는장면이잇는데(어디장인지모름..)
    거기에 리모컨을 넣었나?
    이상한거넣었는데 모자장수가 나와서 (이때 모자장수를만난적이없어서 귀신인줄) 나중에만나자고ㅋ
    몇장인지 알려주시면 에피다끝내서 다시확인하고싶네요
    • beomsukim 2016.05.03 13:02
      8장에서 기록실에 있는 상자 열고 cd넣으면 모자장수가 모든 진실을 알려줬는데 시즌 3까지 길게 할생각이라 그 부분을 삭제했다고 합니다
    • 기태우 2016.05.08 01:49
      감사합니다 ㅎ 8장이였군요~^^
    • 옐로옐로링 2016.05.03 15:13
      아아... 황산구리에 그... 건전지와 알콜램프인가 그런 것 넣으면 모자장수가 나타나서 퀴즈내고 그 퀴즈 답을 쿠폰에다 적으면 무료로 코인(현재 만다)를 주는 이벤트요?? 현실 이벤트 끝난 후 사라졌습니다. 그때 답이 뭐였더라... 20160326이었던가?
    • 기태우 2016.05.08 01:49
      그런것도있었네요 감사합니다^^

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 하얀섬 시즌2 10, 11, 12 에피소드 정식 업데이트 안내   [17] file 17 3326 Waterpark 2019.06.28
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 1273 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 5076 치킨제독 2018.03.02
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 1040 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [16]  16 5456 VS_MaMa 2017.04.04
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 2903 BlackRose 2017.02.07
    12534 홈페이지 꺠끗해졌네요.   [2]  2 44 크레센트 2015.11.17
    12533 오랜만에 오네요~   [2]  2 44 베이텔 2015.11.24
    12532 만약 공원 공사 중 이라면.   [4]  4 44 ??? 2016.03.26
    12531 레벨7   [0]  0 44 whiteuser 2016.08.11
    12530 하하   [0]  0 44 재프릴 2016.08.18
    12529 레벨이 얼마일까   [0]  0 44 이웃집파라오 2016.08.19
    12528 페이스북 로그인안되는거 5월달부터 그러는데 아직도 안고쳐졌네   [0]  0 44 조필영 2019.08.30
    12527 오늘이군요   [0]  0 45 미스터리군상극 2015.11.17
    12526 친구해요ㅋㅋ   [1]  1 45 두두찡 2016.08.13
    12525 으아니   [0]  0 45 Redbrown 2016.09.11
    12524 새 하얀섬 여기 게시판이랑 연동되네요ㄷㄷ   [1]  1 46 국내산진상 2015.11.17
    12523 13장 기대   [0]  0 46 르밴 2016.03.25
    12522 알바가 늦게끈나서 늦게도착할거같은데ㅠㅠ   [2]  2 46 코렌 2016.03.26
    12521 레벨 궁금해서 써봐여   [1]  1 46 네리민s 2016.08.10
    12520 일주일 남았네요   [0]  0 46 윤형일 2016.08.12
    12519 작업장 2   [0]  0 47 -Spring- 2011.04.04
    12518 드디어 오늘이네요   [0]  0 47 피닉스 2015.11.17
    12517 크흠...   [0]  0 47 도윤 2015.12.28
    12516 13장 언제 열리나요?ㅠㅠ   [0]  0 47 cjswl1213 2016.03.25
    12515 ㅎㅎㅎ   [0]  0 47 박건오 2017.01.18
    Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 632 Next
    / 632
    XE Login