조회 수 156  l   추천 수 0  l   2015.12.06 02:25

10장..   [2]

alb21    Lv.  17
    • 140/200
    하얀섬 시즌1 최초클리어 ㅋㅋ
    http://wi.visualshower.com/ko/129203
    ?

?

안명선 누워있고 눈뜬다음

와주었구나 서현아 하고 계속 팅기네요 ㅠㅠ

이런대작에 버그가 없다면 말이 안되지만

궁금해서 미치겠는건 어쩔수없네요 ㅋㅋ

수정둄 ㅠㅠ
    • 코렌 2015.12.06 03:38
      그게 끝이에요ㅋㅋ원래 그말 하고 메뉴로 돌아갑니당
      님도 아이폰이신거같은데 저도 플레이 중에 계속
      out of memory가 뜨는 걸 보면 워낙 고사양 게임이라 아이폰 특성상 렘이 부족해서 팅긴거 같아요
      그래도 이번엔 결말보고 팅기지만
      어제까지만 해도 해도 10장 시작하자마자 팅겼어요;-;
    • 비샤마마 2015.12.09 02:21
      안녕하십니까, 비샤마마입니다.
      해당 장면은 에피소드의 마지막 장면으로 확인되었습니다.
      버그 부분은 수정 완료했으며, 애플 검수 들어가 있는 상태입니다! ^^

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 하얀섬 시즌2 10, 11, 12 에피소드 정식 업데이트 안내   [32] file 32 10625 Waterpark 2019.06.29
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 3128 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 6781 치킨제독 2018.03.03
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 2280 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [17]  17 7762 VS_MaMa 2017.04.05
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 4246 BlackRose 2017.02.08
    12418 10장 질문잇습니다.   [1]  1 161 정기리 2015.12.05
    12417 10장 질문좀 드려요 ㅠ   [2]  2 144 맹견 2015.12.27
    12416 10장 클리어   [0] file 0 534 톳티 2017.10.27
    12415 10장 클리어 간단후기. (스포주의)   [0]  0 277 마농레스코 2015.11.29
    12414 10장 한달을 더 미뤘네 씹   [0]  0 168 지혀그스 2017.09.28
    12413 10장. 도와주세요 삼일째 못깨고있어요ㅠㅠ   [3]  3 373 소요미~ 2015.12.08
    12412 10장. 하얀꽃과 허밍 에피소드 미리 해보기 가능   [2] file 2 295 Mystery 2015.11.28
    » 10장..   [2]  2 156 alb21 2015.12.06
    12410 10장...   [0]  0 129 하얀꽃 2015.12.08
    12409 10장내놔   [2]  2 150 하얀섬 2017.08.14
    12408 10장에서 소각로 블붙이는 조건이 뭔가요...?   [1]  1 189 Newbie_2764475625008 2018.03.25
    12407 10장에서... ㅜㅜ   [2]  2 176 바카맛 2015.12.08
    12406 10장이 기대됩니다   [6] file 6 378 TAKER 2017.06.30
    12405 10장이요..(스포일러 주의!)   [5]  5 244 uchmo 2015.12.05
    12404 10장하는중인데요 동굴때문에 골때리네요 ㅠ   [2]  2 213 북촌국수 2015.12.07
    12403 10주년기념이벤트...   [0]  0 903 도윤 2014.12.13
    12402 10주년이라니..   [0]  0 891 저리 2014.10.24
    12401 10편여서 계속총맞아주거요   [2]  2 166 NONAME_960418 2018.04.24
    12400 1100개 돌파!   [0]  0 512 THE워커 2010.03.18
    12399 1100개 돌파하면 3중짤방? 비슷한거 투척   [0]  0 496 THE워커 2010.03.18
    Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 635 Next
    / 635
    XE Login