조회 수 76  l   추천 수 0  l   2015.11.12 18:15

그러니까 저는...   [5]

크레센트    Lv.  1
    • 0/0
    http://wi.visualshower.com/ko/42541
    ?

?

얀섬 신판을 해보려면

은혜로운 왕년팬 이벤트로 스토리 해금시켜놓은 기존 얀섬을 다운받아다가

거기서 회원 가입을 하고, 삭제.

다시 신판 얀섬을 깔아서

거기서 로그인을 하면 된다.

맞나요?

• 미스터리군상극 2015.11.12 19:40

기존 하얀섬 계속 플레이 할 수 있으니 삭제 안하셔도 됩니다

• 크레센트 2015.11.12 22:39

구판 삭제 안해도 되긴 하지만 있어도 필요없지 않나요?

구판에 있던거 전부 신판에도 있을테니...

• 도윤 2015.11.12 23:14

구판과 신판의 차이를 예로 들자면 난이도 자체가 완전 다릅니다. (많이 변했어요ㄷㄷ)

난이도 표 : 화이트 아일랜드 : 어려움

하얀섬 죽음에 이르는 꽃 (19) : 보통

하얀섬 죽음에 이르는 꽃 (12) : 매우 쉬움

동굴이 화아에서 더 쉬워진게 19세 죽꽃인데 더 쉬워져서 12세 죽꽃은 동굴은 미로가 아니라 거의 일직선....(길 잃어 버릴 길도 없어요)

그리고 시체가 모자이크 처리 됩니다.

• 미스터리군상극 2015.11.12 23:50

일직선이였나요? (가물가물)

• 진박사 2015.11.13 09:45

헐..... 동굴이 그렇게 됬다고요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 말도 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 하얀섬 시즌2 10, 11, 12 에피소드 정식 업데이트 안내   [31] file 31 8090 Waterpark 2019.06.28
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 2345 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 6128 치킨제독 2018.03.02
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 1838 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [16]  16 6929 VS_MaMa 2017.04.04
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 3689 BlackRose 2017.02.07
    12455 이제 드디어 D-1!!   [0]  0 74 옐로옐로링 2016.07.19
    12454 00시 38분   [0]  0 74 이즘 2016.08.19
    12453 앞으로 새로운 이벤트 계획이 있으신가요?   [1]  1 74 Yuritopia 2016.08.26
    12452 안전한 추석돼세요^&^   [1]  1 74 whiteuser 2016.09.14
    12451 3일 기다렸건만 3일 또 기다리라네요   [1]  1 74 건형 2016.09.26
    12450 8장 버그   [1]  1 74 배뚝 2017.04.27
    12449 인턴마스터님   [1]  1 75 도윤 2015.11.12
    12448 지인에게 얀섬 영업하려는데   [5]  5 75 피닉스 2015.11.12
    12447 마이크로칩 퍼즐해결하고 난 다음에 어디로 가야하나요?   [2]  2 75 울집막내 2015.12.23
    12446 오오   [0]  0 75 피닉스 2016.01.14
    12445 쇠말뚝   [1]  1 75 엉엉 2016.03.26
    12444 아 하얀섬을 못하네요   [0]  0 75 피닉스 2016.03.26
    12443 개인 아이디, 비밀번호 어떻게 찾나요?   [1]  1 75 Newbie_0082899308763 2016.04.29
    12442 call me   [0]  0 75 whiteuser 2016.05.02
    12441 결재관련 질문이요   [2]  2 75 Newbie_4947284478694 2016.05.25
    12440 택배 보냇나요‥?   [2]  2 75 whiteuser 2016.05.27
    12439 기다리기 ㅎㅣㅁ들어요ㅠㅠ ㅎㅏ   [0]  0 75 남이슬 2017.02.01
    12438 D -1   [0]  0 75 앙기모띳 2017.06.28
    12437 업데이트   [0]  0 75 액기 2017.11.05
    12436 올만에 오니까 세이브파일 다 날라가있음   [1]  1 75 메가스터 2020.03.27
    Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 634 Next
    / 634
    XE Login