조회 수 309  l   추천 수 0  l   2011.09.07 16:30

.........아ㅏㄴ.   [2]

진박사    Lv.  1
    • 0/0
    http://wi.visualshower.com/ko/38378
    ?

?

뭐가뭔지모르겠네이젠젥이마이리아악미쳐내가뭐야대체이게아니도대체이게왜어째서육하원칙따라이게뭐가어떻게된것지모르겠다는거라는거야대체뭐야이게앙아뭐가뭔지모르겠다는아하아하아하하아하한것은뭐고대체이건뭐고나는어디여기누구같은이런것은뭐고대체뭐하는건뭐야이게뭐야나뭐하는거냐이런것은뭐고아뭐지이렇게해서얼마나채울래아하하하이런뭐하는건지도저히모르겠단하하하햐나핳하시험공부는안하니아가야하하으아아악하하하시험공부따위개나줘버려아아하하하하하이게무하는거야히이히히히히으아하하내가바로매드해터다아하하하그래서이거읽어보고있는분계십니까당신은함정카드에빠졌다유저스트액티베이티드마이트랩카드아하하하이것절대복붙이아니가컨트롤씨컨트롤브이신공따위아니라고알겠어우후후후후이이히히히히이아아아하하하핳그래그렇게사는거야믈리즈돈세이유어레이지아하하하비코즈아임크레이지우후후후후후후와이어유크레이지매드해터아그것은비코즈아임매드해터우하하하하하하하이런이런야레야레아하하하하그래서뭐어떻게된거야이게뭐하는짓이야이게뭐하는지육십차원칙에맞춰그런거없어알게뭐야그런거아하핳하그래서아직도읽고있는사람있수슬슬포기할때되지않았어이히히히그래서내가이거왜쓰는걸까나도몰라하하하하하무슨일이냐이게이히히으하하하핫이키키킼키키키우와수학숙제가눈앞에있는데내가뭐하는짓인지알려줄수있는사람이여기까지이걸보고있겠냐으흐흐흐흐그렇구나뭐그런게인생이지그거알아헬리콥터를보던단풍나무가거기서모티브를얻어서씨에헬리콥터를달아놓은거야이게바로발상의전환이지안그래나루호도발상을역전시켜야지그래이기아리를외쳐요이이잇소이이잇소이기아리그래서그게뭐어쨋다고아하하하그래서이거전부내가치고있는글이맞고는있는거겠지아무래도그래도나는인정할꺼야응그게뭐야히히히히그래나는뭐하는지모르겠네아직까지보고있는사람이있다면대신에밥을드세요라고권해드리고싶네요아마배가많이고프실거에요그래서저는이런글을쓰죠어때요식욕이팍팍오르시는소리가들리시는건저일까나요밥이나먹어야하겠는데음귀찮아서나중에먹지요그나저나나숙제는언제하니라고묻는분들이여기까지읽으셨나요우후후후그러면자한마디해드릴께요뀨잉뀨잉믱믱믱이믱믱할래몬맛사탕수육하원칙에맞춰서쓰란말이야그래서그게뭐어쨌다는거야들어본적이없는마음의벨이울려그래도너는아직아무것도모르겠지만아하하하하하하음하하하이시힛내마음속에서기르고있어링링링링셋카치와와타시노유메링링링링이마스구우레시이카와미타이다이지나다레카가와라우노나라바타붕난데모데키루시난데모야레루토오모우아켄히어마이헕벨헕헕나는내마음의벨소리를들을수있어그래서어쨌다고그벨소리는알고보니이기아리였다는거지미츠루기아줌마가왔어왜돌아보지를않아내가보내줬잖아토노사맨세트갖고싶다고뀨잉뀨잉하길래줬더니그마음도몰라주고엉엉엉이소녀는슬퍼요그래그래잘해쪄요우쭈쭈쭈그래서아지보고계세요아그런데이제저도슬슬지쳐가네요어때요그만할까요귀찮아요계속해요한육분만더하죠그래서이제뭘쓸까요아그래요제쓰리사이즈라도알고싶지는아돌은던지지마시고요대신장미꽃이라면얼마든지던져주셔도어이거기아줌마그바윗덩어리는뭐죠그런거바라지않습니다만그래요그럼뭐할까요노래도불렀고역시쓰리싸이즈는저도몰라서못하고아거기대놓고안심이라는표정은그만둬주시고요그래서음이제사분남았네요그래서제가지금하고싶은말은저는매드해터라는거죠하트가메오사마스코코로니히오츠케테쿠사이쇼데사이고노스키사이쇼데사이고노다이스키운메이난떼나니모시라즈니키메타미라이다카라최초이자최후의좋아해최초이자최후의너무좋아해운명따위알지도못한채결정한미래이니까아하하하어때요잘들으셨나요그래요이제삼분남았네요뭐카운트라도셀까요하나둘셋넷다섯여섯시치하치큐쥬아무심결에일본어로쓰고있군요뭐상관없지요아상관있군요그래서뭐어쩌라고요후후후후그래도저는계속씁니다아하하하저의근성을보세요어때요매력적이진않나요아그러신가요아거기아까그아줌마그바위어째서반쪼가리가난거죠아순간적으로격파해버렸다고요우와그럼합기도몇단에태권도몇단유도몇단이신가요아군밤장사삼십단이요아네잘알겠습니다그러면서군밤던지지마세요아이군밤맛있군요그래서가격묻지마세요어차피버린거먹는거는돈이안들잖아요그래요이제일분아다지났군요그래서이제뭐할까요지금현재시각은오후네시삼십분입니다오늘은이천십일년구월칠일이구요그래요저는지금노래를듣고있어요그래서숙제를해야하죠그럼여러분안녕히계시고요우하하하하그래서저는매드해터랍니다설마여기까지해서다읽으신분은없겠죠그리고다시말하지만전절대로컨트롤씨컨트롤브이따위쓰지않았어요그리고처음에이글을쓴목적따위잊어버린지오래니까초반의제긹따위잊어도상관없어요우후후후후그래요이제슬슬마무리져야겠죠그래요그런여러분다음에또만나요라는것은아동용프로그램의마지막대사로전락한문장이니다음에또만나면서로머리채잡읍시다로마칠까요아그건좀아니군요그럼어떻게해야하죠네그냥끝낼까요여러분도저도그게앞으로의신상에좋을테니까그러면여러분사랑해요우웩안어울려그래서뭐어쩌라고그런이유르여러분모두모두사랑한다면제가이러겠어요헬렐레레렐렐레레그래요사랑해요여러분아하하하여기까지읽느라수고하셨습니다라고말해도읽은사람따위없을게만무하군후후후내타자실력이이렇게늘었다니아니늦어역시그래요여러분사요나라