조회 수 2827  l   추천 수 0  l   2010.03.12 12:27

사장님의 글에 대한 답글   [4]

미카엘대공    Lv.  1
    • 0/0
    http://wi.visualshower.com/ko/6146
    ?

?

댓글이 뭔 40자야 뷁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 본인은 매니저가 아닌 부매니저이구요.

따라서 까페 이양건은 진박사님께 문의해야 할 듯 한데...

문제는 진박사님께서는 현재 학업에 많이 바쁘셔서 자주 들어오시지 못한다는 거지요.

전 중학생이라도 이렇게 놀고 있지만 (으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

역시 비주얼샤워분들께서 네이버 아이디를 제게 보내주시는 게 더 빠를 듯 합니다.

초대는 매니저 말고 일반 회원이라도 가능하니까요^^

P.S. 나도 대장유저자리 주겠죠?

주겠죠? 설마 안주겠어? 설마?

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] Google + 지원 종료에 따른 조치 방안 안내   [0]  0 440 Waterpark 2019.02.18
    공지 [공지] 시즌패스 유저보상 지급 안내   [61]  61 4478 치킨제독 2018.03.02
    공지 [공지] 12장 미리해보기 업데이트 및 시즌패스 유저보상 안내   [23]  23 3552 인턴마스터 2018.02.22
    공지 [공지] 9장 '짐승의 뱃속' 정식 업데이트 안내   [9] file 9 2150 워터파크 2017.10.19
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 754 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [16]  16 4733 VS_MaMa 2017.04.04
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 2670 BlackRose 2017.02.07
    12582 하얀섬 게시판이 이런곳에 있네요.   [48]  48 3907 워비 2010.03.11
    12581 놀러왔습니다   [3]  3 3421 미카엘대공 2010.03.11
    12580 화요일의 약속을 지켰습니다.   [13]  13 3743 프로듀서팍 2010.03.11
    12579 반갑습니다.   [4]  4 2979 K / J / H 2010.03.11
    12578 임시 하얀섬 게시판 오픈   [1]  1 3217 프로듀서팍 2010.03.11
    12577 음 ..... 기대하겠음니다. ㅋㅋ   [0]  0 3917 답변부탁 2010.03.11
    12576 아 기분좋다   [2]  2 3019 Nazca 2010.03.11
    12575 안녕하세요.   [3]  3 4169 소팃 2010.03.11
    12574 점파 홈피랑 아이디 통합 관리 됩니다.   [1]  1 3297 프로듀서팍 2010.03.11
    12573 안녕하세요   [4]  4 2926 이그니젝스 2010.03.11
    12572 하얀섬을 사랑해주시는 팬 여러분들께   [10]  10 3684 프로듀서팍 2010.03.12
    12571 안녕하세요 가입했습니다.   [0]  0 2889 블랙시즈 2010.03.12
    12570 안녕하세요 ~   [2]  2 2901 감자고구마 2010.03.12
    12569 안녕하세요 뎅e입니다.   [2]  2 2766 뎅e 2010.03.12
    12568 솔까 예상되는 스토리   [1]  1 2888 미카엘대공 2010.03.12
    12567 모나와하얀섬추리까페   [0]  0 2940 미카엘대공 2010.03.12
    12566 유저는 어디로 가야 하는가?   [11]  11 3259 프로듀서팍 2010.03.12
    » 사장님의 글에 대한 답글   [4]  4 2827 미카엘대공 2010.03.12
    12564 하얀섬 2 티져 이미지   [3] file 3 2702 프로듀서팍 2010.03.12
    12563 근데 중요한건   [0]  0 2644 미카엘대공 2010.03.12
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 630 Next
    / 630
    XE Login