(뻘글, 잡담) 비샤가 여름약속을 지키지 못하더라도

by 도윤 posted Jun 22, 2015

추리 다시 시작해야하는 상황이고 추가시나리오도 안나왔으니 아마 기간을 맞추긴 힘들겁니다. 

벌써 하얀섬죽꽃 출시된지 약6달 됬으니 요런식으로 한두번 더 기다린다면 나올수도?

아직 추가시나리오도 안나온 상태이기도 한데 여름에 맞춰서 하얀섬2를 출시할수있을지 궁금하네요ㅎㅎ

기다리는거야 얼마든 기다릴수 있으나 하얀섬3를 리메이크 한 작품이 비샤 20주년 기념으로 출시될까봐 걱정이네요...(아니면 하얀섬 출시10주년이라던가)

여름약속을 지키고 추리를 다시 내주신다 해도 모두가 방학기간인동안 저는 저녁때 부터 휴식이여서 추리를 전력을 다해서 도와드릴수도 없고 플레이도 못합니다ㅠ

그래도 비샤직원들이 끝까지 열심히 일하면서 만들고 있으니 믿지는말고 기다리긴 합시다.

여러분들이 비샤직원들에게 묻고 싶은거랑 원하는게 있다면 무엇입니까?

저는 묻고 싶은게 있다면 하얀섬2 제작현황이 얼마나 되는지 물어보고 싶고 스크린샷 하나라도 좀 올려달라거나 좀 빨리만들어 주시거나 버그좀 없이 만들어 줬으면 좋겠다고 부탁하고 싶습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10