조회 수 325  l   추천 수 0  l   2017.08.08 01:29

비샤 임원진들께.   [5]

세실리아    Lv.  7
    • 81/100
    http://wi.visualshower.com/ko/407315
    ?

?

저 이제 졸업반인 코딩개잘하는 학생인데요 저 스카웃해서 인턴으로 시켜주세요
    현재있는 인턴마스터님은 해고하시구요

제가 코딩이뭔지 게임과 프로그램 기능구현을 어떻게 해야하는지 보여드릴게요

한달안으로 모든 에피 오픈하곗습니다

설마 스토리지조차 안짠건 아니죠? 콘티 다 잇죠? 에이 설마.. 아무것도 설계가 안됏을리가 ,

참고로 저 학점 4.4평균입니다

진짜 님들 너무 못해요 발전하고싶으시면 저 섭외하심이 맞음요
    • SS 2017.08.08 01:34
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진또배기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
      일러레도 똑같은 수순으로 하나 더 들이면 ㄹㅇ모든 에피 오픈 가능
    • 김병찬 2017.08.08 14:57
      비샤 본사에 처들어가 주세요제발
    • 宮水三葉 2017.08.09 15:44
      코딩만 잘하면 게임 뚝딱인가ㅋㅋ
    • 잭워커 2017.08.10 14:08
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 만다500개 2017.08.15 20:48
      ㄹㅇ 밥도둑

번호 제목 댓글 수 조회 수 글쓴이 날짜
    공지 [공지] 11장 '발아' 미리해보기 업데이트 안내   [17] file 17 958 워터파크 2017.12.01
    공지 [안내] 11장 미리해보기 일정 변경 안내   [27]  27 805 치킨제독 2017.11.29
    공지 [공지] 10장 '벗어날 수 없는 우리' 미리해보기 업데이트 안내   [14] file 14 1491 치킨제독 2017.10.24
    공지 [공지] 9장 '짐승의 뱃속' 정식 업데이트 안내   [9] file 9 921 워터파크 2017.10.19
    공지 [안내] 게시판 이용수칙 안내   [8]  8 501 워터파크 2017.08.29
    공지 [안내] 만다 얻는 법   [13]  13 2898 VS_MaMa 2017.04.04
    공지 [공지] 에피소드 공략영상 관련 요청의 말씀   [6]  6 1789 BlackRose 2017.02.07
    12299 12장은 언제 업데이트 되나요?   [1]  1 64 찹찹 2017.12.13
    12298 11장 에피소드가 검은방이었다면?   [2] update 2 171 JUHpiter 2017.12.10
    12297 여러분 오랜만입니다   [2] file 2 162 블랙메탈 2017.12.10
    12296 11장 시작하자마자 빡치네   [1]  1 190 브로리 2017.12.09
    12295 솔직히 너무 실망했어요   [1]  1 254 HoneyBe 2017.12.08
    12294 비주얼샤워 일 안해요?   [3]  3 174 Newbie_7521359408274 2017.12.08
    12293 잘못햇어요   [0]  0 136 야야 2017.12.05
    12292 친구초대 했는데 왜 4개밖에 안줌   [0]  0 50 JtBbM 2017.12.05
    12291 다들 아시겠지만   [1]  1 195 흑형물건 2017.12.04
    12290 떡밥회수 소름돋네요   [0]  0 273 솔라팍스 2017.12.04
    12289 아이폰유저 만다구매   [1]  1 93 이혜석 2017.12.03
    12288 약간 스포주의   [0]  0 176 비샤트리야드 2017.12.03
    12287 비주얼샤워 로고 디자인에 대해서.   [1] file 1 238 비니재욱 2017.12.02
    12286 대놓고 철판깔고 일 이딴식으로 하실껍니까?   [0]  0 287 앙기모띳 2017.12.02
    12285 감금관리실   [1]  1 191 뿌뿝 2017.12.02
    12284 아직 10장 정식업뎃 안 됐어요?   [0]  0 104 무명970 2017.12.02
    12283 모스부호 몰라서 결국 공략봄 ㅠㅠ   [1]  1 201 인하짱짱 2017.12.02
    12282 11장 발아 감금관리실 어떻게해야하나요??   [2]  2 214 아슈크림 2017.12.02
    12281 약스포)생각보다 쉬운편이네요?   [0]  0 213 와자작 2017.12.02
    12280 약물 오류   [7] file 7 295 U0U 2017.12.01
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 615 Next
    / 615
    XE Login