조회 수 1404  l   추천 수 0  l   2017.06.05 11:35

[공지] 9장 '짐승의 뱃속' 미리해보기 업데이트 일정 안내   [34]

치킨제독    Lv.  16
    • 135/200
    http://wi.visualshower.com/ko/394655
    ?

?

안녕하십니까. 치킨제독입니다.

하얀섬 시즌 2를 기다려주고 계시는 여러분께 감사의 말씀 드립니다.
    다양한 문제로 개발 진척이 지연되고는 있으나 하얀섬은 꾸준히 개발이 진행되고 있으며,
    늦더라도 유저분들이 마지막까지 즐기실 수 있도록 노력하고 있사오니, 부디 지켜봐 주시기 바랍니다.

9장 미리해보기 에피소드의 업데이트 일정을 안내해 드리도록 하겠습니다.

[9장 '짐승의 뱃속' 미리해보기 업데이트 일자]
    - 6월 29일(목)에 업데이트될 예정입니다.

하얀섬을 즐겨주시고 계신 분들께 다시 한번 감사의 말씀 드립니다.
    시즌 2 완성까지 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

• 宮水三葉 2017.06.05 12:36
      9장이니까 9월에 내시지 그랬어요. 10장은 10월 11장은 11월 13장은 13월
      걍 이렇게 해서 장사하시지 그랬오
    • 배뚝 2017.06.05 15:18
      2달 끄네 ㅋㅋㅋ 분량은 웹툰급이고

나도 결제했지만 결제메리트가 하나도 없네

시즌3는 이따구로 장사하지마세요
    • 김쫄깃 2017.06.05 15:35
      야 진짜로 솔직하게 개발자 니들이 생각해도 너무하다는 생각안하냐
    • 시마다한조 2017.06.05 22:24
      만다 왜 샀는지 후회하게 만드네욥
    • Ziriyeon 2017.06.05 23:52
      제가 왜 이걸 결제했나 후회하게 되네요 참... 신게임 낼 생각말고 하얀섬에나 집중하세요 제발
    • 4소리 2017.06.06 10:11
      너무하네요. 진짜 2달. 블루스톤 운영중인건 알겠는데 부서별로 따로 작업하지않나요?
    • 카에코드 2017.06.06 11:01
      걍 솔직하게 말하세요 BTB 랑 블루스톤 개발하느라 인력 없다구요
    • 잭워커 2017.06.06 17:16
      와.. 다음에는 걍 구입안하고 기다리는게...좋겟네요....
    • 힐링Q 2017.06.06 18:15
      이번은 돈아깝지만 참고 다음에는 절대로 안사야겟다.....
    • 거중 2017.06.06 18:15
      6월 말이니 다음장은 8월에 나오겠구만
    • 츄러스아줌마 2017.06.06 19:15
      니들 집가지말고 매일 철야해라 내가 웬만하면 철야하는거 반대인데 니들은 해야함
    • 비샤트리야드 2017.06.06 21:53
      신작 없어도 되니까 비티비 에피나 하섬 에피를 올리세요.
    • 문달님 2017.06.06 22:35
      말 안하고 싶은데 걍 운영하기 싫어보임 그러니 삭제해버리기~ ㅅㄱ해~
    • 태경호 2017.06.07 08:48
      그냥 1편 씩 내지말고 다 만들면 그때 1장부터 끝까지 내라 이게뭐냐 어후 ㅅㅂ
    • 지혀그스 2017.06.07 12:15
      ...정말 진전은 있는 걸까요 이겜은..
      맨날 말로만 급한불 끄지말고 대책을 세워 보세요 9장 나오면 10장은 여름휴가로 인해 3개월 뒤에 나오겠네용ㅜㅜ 잘다녀오시구영 그대신 9장좀 갠저는분량퀄맅 으로 부탁드립니당
    • 애1미뒤진영자 2017.06.07 23:36
    • SNrain남 2017.06.07 23:50
      무슨 기간을 2달이나; 좀 심하네
    • 니코 2017.06.08 08:47
      두달.. 인간적으로 너무하지않으신가요? 결제해서 하는데 그 10분남짓겜 할라고 매일 들어와서 언제업뎃하는지 애타는것도 웃기네요. 입장이바뀐듯
    • 제인 2017.06.08 10:56
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네요 정말,, 고생하시는 거 아는데 유저들 돈 받을 건 다받고 운영 이렇게 하시면 안되는 거 아닌가요? 유저가 얼마나 허접하고 만만해 보였으면..제발 해명좀 해주세요 공지 나올때마다 욕먹는데도 다른 아무말도 없으실건가요
    • 딸기맛애플 2017.06.08 12:35
      중요한게 미리보기 = 개발끝난거아님 실제 정식 업데이트생각하면 생각안하는게 맘편함
    • 츄러스아줌마 2017.06.09 13:03
      장난안치고 29일날 안나오고 2주 연기됨
    • 남준박 2017.06.09 15:41
      애미 디졌네 병신들 장례식때문에 늦냐?좃까고있네 진짜
    • 검독수리 2017.06.11 00:06
      돈벌기 힘들겠다... 힘든거 압니다만 제가볼땐 하얀섬에만 집중했으면 마케팅 하면서 유저들 불만도 덜나오고 게임 인지도나 회사 이미지도 좋았을거라 생각되네요... 솔직히 btb는 조금하다 접었고 하얀섬이 더 인기있지 않나요?
    • 하얀아일랜드 2017.06.12 08:38
      저번 이벤트에서 운영진 몇 분 봤을때는, 이딴식으로 질질 끌지 상상도 못했네요.
    • luluaaa 2017.06.12 16:47
      우와 몇달간 깜빡 잊었다가 그래도 하나는 나왔겠지 하며 들어왔더니 아직도????
    • 찹찹 2017.06.15 16:02
      시험 끝나고 하면 되겠네요ㅋㅋ
      기다릴 수 있으니까 잘만 나오면 좋겠어요!
    • vsElilecle 2017.06.15 21:17
      현질안해서 다행이다 이따구로 운영하는걸 진작에 알았으니 망정이지
    • 갠디 2017.06.16 04:28
      여러분 그래도 심한 말은 자제 해주셨으면...
      늘 고생하십니다 덕분에 전시즌 다 다시했어요..
      29일 기다려집니다.. 블루스톤 하지말고.. 하얀섬좀..
    • 투야 2017.06.16 19:32
      욕하시면 언어폭력으로 경찰에신고하면잡혀가구요 엄현히 사이버폭력입니다 역지사지해서 기분돌려본다면어떻겠습니까 기분완전더럽고 똑같이욕해주지않겠습니까? 지금비주얼샤워팀 분들은욕모르셔서 호구처럼있는줄아시나봅니다
      지금 블루스톤하고 비욘드더바운드 준비하시느냐구 얼마나힘드시겠습니까 고퀄그림그리는시간은 또얼마나걸립니까 눈움직이는거하나하나정식업데이트하는것도 준비하고 이거저거하시다보면힘드십니다 그니까아닥하시고 기다립시다 ㅎㅎ
    • 宮水三葉 2017.06.16 23:25
      고퀄리티요? 어디에 고퀄리티가 있었죠?
    • dlgu 2017.06.17 10:04
      호구처럼 있는건 비샤가 아니라 고객들 같은데요
    • 앙기모띳 2017.06.19 14:27
      제가 글 올린거 함 보십쇼
    • 몽원츄 2017.06.19 04:02
      에구구 ㅋㅋㅋ 패키지 안지르길 천만다행 ^^;; 앞으로도 그냥 대기시간으로 꾸준히 플레이 해야될듯
      나오시 시간도 엄청길고... 나올때까지 그냥 다른게임이나 집중해야될듯
    • 야야 13 시간 전
      6월29일내고
      8장완성판도지금6월이라해놧으면그때공개해라ㅇㅋ?
      6월이라고해놓고7월로수정하면죽여버린다
      저번에담부터그따구로하지말라고분명히통보햇음.