후훗... 오늘도 파겠어!!

by JUM{진박사}PING posted Nov 19, 2010

얘는 깨비참이라네요 ㅋ 어잌ㅋ후

이름은 스즈. 라는데 잡혔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨은3.... 으앙ㅋ <<퍽퍽퍽

나중에 깨비드릴조로 진화ㅋ

얘는 어젠가 그젠가 올린 이상해씨 진화한

이상해풀.

그래서 얘 이름도 후카임 <<결론 얘는 진화를 했을때 지가 진화한지도 몰랐다는 전설이... <<음...?ㅋ

삼단진화콤보

얘는 이상해꽃.

결론은 애가 점점 삭아가고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽

오른쪽은 모래두짘?ㅋ

왼쪽은 어젠가그젠가올린저위에있는놈의진화전상태로이름은후카라고하는그어떤아이라고하는그런어쩌고저쩌고으알?ㅋ..헉.헉 <<이부분은 아웃사이더랩에맞춰서읽으시오 <<왜? <<그냥ㅋ

오른쪽에 있는 애 이름은 치토세라능ㅋ

결론 : 얘도 나중에 고지로 진화 ㅋ <<위에 깨비참과 동시에 진화라넼?ㅋ

자! 저 세계에 살고싶은분 손! <<난 싫어 << 왜? << 저기서 살면 자다가 갑자기 의문사할것같아 << 왜? <<그냥 그런기분이 든닼? <<뻥까지마 <<어뜨케아롸취? 요태까지날미행한고야? <<아뉘 <<핥?!